嫁が体調崩して飯作れないってことで,大分の鶏天に挑戦
ネットで見つけた,簡単調理法をやってみた。
インスタントの鰹だし汁(2倍)へ30分程度漬け込んで,衣を付けてあげる。
これだけ
見た目はそれなりだったけど,味は妙に甘くてまずい。
鶏自体も変な味・・・?国産なのだが
焼きそばも,めちゃくちゃまずかった。???鉄板ソース焼きそばを失敗したことは無いのだが???
どうも,自分も体調不良らしい。味覚がおかしいのだ。
ということで,本日の所は評価外。改めて仕切直します。
嫁が体調崩して飯作れないってことで,大分の鶏天に挑戦
ネットで見つけた,簡単調理法をやってみた。
インスタントの鰹だし汁(2倍)へ30分程度漬け込んで,衣を付けてあげる。
これだけ
見た目はそれなりだったけど,味は妙に甘くてまずい。
鶏自体も変な味・・・?国産なのだが
焼きそばも,めちゃくちゃまずかった。???鉄板ソース焼きそばを失敗したことは無いのだが???
どうも,自分も体調不良らしい。味覚がおかしいのだ。
ということで,本日の所は評価外。改めて仕切直します。