おせち料理のご予約を承っております。
キュイエール・ダルジャンのおせちは、フランス料理風おせち。ワイン、あるいはさっぱりしたお酒と共に新年を終わっていただけるようなお料理をご用意いたしました。
フォワグラのテリーヌやサーモンのパテ、子羊のローストなど、選び抜いた食材を時間と手間をかけておせち料理にしました。和のおせちとは一味違ったおせちを、お楽しみください。
12月10日以前にご予約いただきますと、今人気のウィスパーズ・ホワイトスパークリングワインをプレゼントいたします。
ブール・ブラン
なぜかかわいい牛の入れ物に入ってしまいました。
カラメルのクリームの上に自家製杏ジャムと、アプリコットブランデーで煮たドライアプリコット。フロマージュブランのクリームを、上につめました。
なんだか見ていると力の抜けるような牛に一目ぼれして、使うことにしました。ただし入れ物は数に限りがあります。お早めにどうぞ。
キュイエール・ダルジャンのおせちは、フランス料理風おせち。ワイン、あるいはさっぱりしたお酒と共に新年を終わっていただけるようなお料理をご用意いたしました。
フォワグラのテリーヌやサーモンのパテ、子羊のローストなど、選び抜いた食材を時間と手間をかけておせち料理にしました。和のおせちとは一味違ったおせちを、お楽しみください。
12月10日以前にご予約いただきますと、今人気のウィスパーズ・ホワイトスパークリングワインをプレゼントいたします。
ブール・ブラン
なぜかかわいい牛の入れ物に入ってしまいました。
カラメルのクリームの上に自家製杏ジャムと、アプリコットブランデーで煮たドライアプリコット。フロマージュブランのクリームを、上につめました。
なんだか見ていると力の抜けるような牛に一目ぼれして、使うことにしました。ただし入れ物は数に限りがあります。お早めにどうぞ。