時々まかないを紹介していこうと思います。
時々レシピも載せるかも知れません
今日は茸のラグーソースのスパゲティー。
下にはサラダが沢山しいてあります。赤いものはトレビス。
このサラダには薄めの味付け。
パスタの上には茸(本日は生のマッシュルームと本シメジ、エリンギ茸と椎茸)のラグー(煮込み)ソースが
かかっています。フォンドヴォーで煮込んであります。ほんのちょっととろみがあるのですが、それがサラダとうまくマッチ。
写真が下手なのが残念なところです。
時々レシピも載せるかも知れません
今日は茸のラグーソースのスパゲティー。
下にはサラダが沢山しいてあります。赤いものはトレビス。
このサラダには薄めの味付け。
パスタの上には茸(本日は生のマッシュルームと本シメジ、エリンギ茸と椎茸)のラグー(煮込み)ソースが
かかっています。フォンドヴォーで煮込んであります。ほんのちょっととろみがあるのですが、それがサラダとうまくマッチ。
写真が下手なのが残念なところです。