中国料理からは、人参やスイカがこんな形に♪
すごわざですね~(*^_^*)
こちらは大根の蓮の花
かぼちゃの薔薇
かぶの薔薇もあります
飴細工は繊細でとても綺麗です。
もう紹介しきれないくらいの作品がありました。
きりんが葉っぱを食べています。
こちらも綺麗な色使い・・・お花がとても凝ってますね~
いっぱい写真を撮りすぎてどれを載せるか選ぶのが大変です。
どれもとても素敵でした。
飴の硬さで伸びが違うので微妙な熱の加え方が大変でしょうね。
冷めて硬くなる前に作くるのも難しそうです。
実演なさっていましたが・・・簡単には出来ませんね(^_^.)
明日はマジパンと和菓子の紹介をしたいと思います♪