大阪高槻名物『うどん餃子』
残ったうどん玉があったので、作ってみました。
にら・豚ひき肉・卵・しょうが・にんにく・醤油・ごま油を混ぜて捏ねる
ここまでは餃子と同じ
うどんを細かく切って混ぜます
丸めて焼きます。
餃子の皮は使わないんです(*^^*)
うどんが繋ぎになってくれます。
簡単1品にいいですよね~ぽん酢でも美味しく頂けます♪
大阪高槻名物『うどん餃子』
残ったうどん玉があったので、作ってみました。
にら・豚ひき肉・卵・しょうが・にんにく・醤油・ごま油を混ぜて捏ねる
ここまでは餃子と同じ
うどんを細かく切って混ぜます
丸めて焼きます。
餃子の皮は使わないんです(*^^*)
うどんが繋ぎになってくれます。
簡単1品にいいですよね~ぽん酢でも美味しく頂けます♪