先日の自転車ツーリング帰宅後、パパしゃんが作っていたものは…

ピザでした。
クッキングシートを切らしていたのでお皿で焼き上げ。
予想してたより分厚い仕上がりでした
が、美味しくいただきました
そしてもう1品。

エビの串刺しグリルにフレッシュトマトとガーリックケイパーソースをかけたもの。
以前キッチン雑貨セールで一度は諦めたものの、再度訪れて購入したプロシェットセット
やっと活躍できましたー
そしてパパしゃんこんなの買っちゃいました。

オトコってば…
道具に凝りたいイキモノですから
このオジサン↓がプロデュースしたらしい。

コレでズッキーニなんか炒めたひにゃ~気分がいいらしいです

大事に使ってねー
最近色々作ってるパパしゃんですが、成功ばかりじゃございません

コレハ………すいとんか?
いやいや
ニョッキなんだってさー

どうやら生地の仕上がりが悪かったらしく、
フォークでぷにゅッとやろうとしたら崩壊の危機
仕方なくそのままエイヤッ
とフィニッシュ。
ニョッキっぽい味したけどね。ソースもちょっと足りなかった。。
またチャレンジしてくだされ

ピザでした。
クッキングシートを切らしていたのでお皿で焼き上げ。
予想してたより分厚い仕上がりでした


そしてもう1品。

エビの串刺しグリルにフレッシュトマトとガーリックケイパーソースをかけたもの。
以前キッチン雑貨セールで一度は諦めたものの、再度訪れて購入したプロシェットセット
やっと活躍できましたー

そしてパパしゃんこんなの買っちゃいました。

オトコってば…


このオジサン↓がプロデュースしたらしい。

コレでズッキーニなんか炒めたひにゃ~気分がいいらしいです


大事に使ってねー

最近色々作ってるパパしゃんですが、成功ばかりじゃございません



いやいや



どうやら生地の仕上がりが悪かったらしく、
フォークでぷにゅッとやろうとしたら崩壊の危機

仕方なくそのままエイヤッ

ニョッキっぽい味したけどね。ソースもちょっと足りなかった。。
またチャレンジしてくだされ
