先日の自転車ツーリング帰宅後、パパしゃんが作っていたものは…
ピザでした。
クッキングシートを切らしていたのでお皿で焼き上げ。
予想してたより分厚い仕上がりでしたが、美味しくいただきました
そしてもう1品。
エビの串刺しグリルにフレッシュトマトとガーリックケイパーソースをかけたもの。
以前キッチン雑貨セールで一度は諦めたものの、再度訪れて購入したプロシェットセット
やっと活躍できましたー
そしてパパしゃんこんなの買っちゃいました。
オトコってば…道具に凝りたいイキモノですから
このオジサン↓がプロデュースしたらしい。
コレでズッキーニなんか炒めたひにゃ~気分がいいらしいです
大事に使ってねー
最近色々作ってるパパしゃんですが、成功ばかりじゃございません
コレハ………すいとんか?
いやいやニョッキなんだってさー
どうやら生地の仕上がりが悪かったらしく、
フォークでぷにゅッとやろうとしたら崩壊の危機
仕方なくそのままエイヤッとフィニッシュ。
ニョッキっぽい味したけどね。ソースもちょっと足りなかった。。
またチャレンジしてくだされ
ピザでした。
クッキングシートを切らしていたのでお皿で焼き上げ。
予想してたより分厚い仕上がりでしたが、美味しくいただきました
そしてもう1品。
エビの串刺しグリルにフレッシュトマトとガーリックケイパーソースをかけたもの。
以前キッチン雑貨セールで一度は諦めたものの、再度訪れて購入したプロシェットセット
やっと活躍できましたー
そしてパパしゃんこんなの買っちゃいました。
オトコってば…道具に凝りたいイキモノですから
このオジサン↓がプロデュースしたらしい。
コレでズッキーニなんか炒めたひにゃ~気分がいいらしいです
大事に使ってねー
最近色々作ってるパパしゃんですが、成功ばかりじゃございません
コレハ………すいとんか?
いやいやニョッキなんだってさー
どうやら生地の仕上がりが悪かったらしく、
フォークでぷにゅッとやろうとしたら崩壊の危機
仕方なくそのままエイヤッとフィニッシュ。
ニョッキっぽい味したけどね。ソースもちょっと足りなかった。。
またチャレンジしてくだされ