今週末までです。
早いなァ…。
【追記:9/2(日)のランチタイム(12~15時)まで見られます。その後徐々に撤収します。よろしくじら】
シーグラスと海岸写真で夏らしく(キラーン☆)店内を飾っています。
…のつもりです。
いかがでしょうか?
頭の中では最初、
ひまわりをたくさん添えて、濃~い感じの「夏!」にするつもりでした。
が、
自宅でリハーサルしてみると、私のシーグラスと合わない合わない!(苦笑)
で、
白っぽい花を少しだけ置き、全体的に爽やかな「 夏 」を演出。
クジラがメインだと こってり濃くなるけど、シーグラスだけだと自動的に爽やか路線になっちゃうのね。シンプルだしね。
また、今回のために作ったものがあります♪
通称:シャラシャラ
ディナータイムは照明少なめなのでこんな感じ。
夏アイテムとして最初は風鈴を考えたのですが、シャラシャラの方がアボカフェに合いそうだったので。
棚はこんな感じ
同じものが二つとないシーグラスアクセサリーです。
お気に入りを見つけましたらレジへどうぞ。
もちこチキン
米粉で揚げたハワイアン唐揚げ。アボカドのタルタルソース付き←パンにはさんでサンドイッチにしたいと思った!
唐揚げの衣ふわふわ 美味しいよ♪
早いなァ…。
【追記:9/2(日)のランチタイム(12~15時)まで見られます。その後徐々に撤収します。よろしくじら】
シーグラスと海岸写真で夏らしく(キラーン☆)店内を飾っています。
…のつもりです。
いかがでしょうか?
頭の中では最初、
ひまわりをたくさん添えて、濃~い感じの「夏!」にするつもりでした。
が、
自宅でリハーサルしてみると、私のシーグラスと合わない合わない!(苦笑)
で、
白っぽい花を少しだけ置き、全体的に爽やかな「 夏 」を演出。
クジラがメインだと こってり濃くなるけど、シーグラスだけだと自動的に爽やか路線になっちゃうのね。シンプルだしね。
また、今回のために作ったものがあります♪
通称:シャラシャラ
ディナータイムは照明少なめなのでこんな感じ。
夏アイテムとして最初は風鈴を考えたのですが、シャラシャラの方がアボカフェに合いそうだったので。
棚はこんな感じ
同じものが二つとないシーグラスアクセサリーです。
お気に入りを見つけましたらレジへどうぞ。
もちこチキン
米粉で揚げたハワイアン唐揚げ。アボカドのタルタルソース付き←パンにはさんでサンドイッチにしたいと思った!
唐揚げの衣ふわふわ 美味しいよ♪