時間があるときは、いろいろな材料を使ってできるけれど、フルタイムで働く人には簡単ですぐできるのがいちばん。
冷凍室にストックしてある材料と、自家菜園で採れた野菜を組み合わせてちゃちゃっと作る。
冷凍のムール貝とシーフードを使って、ホットプレートでパエリア
サフランが入ったパエリアの素はインスタントでとっても便利
ほんとうはサフランを使って本格的に作れたらいいけれど、今は便利グッズに頼ってます。
それにしても、便利調味料の種類の多さに驚きます。
忙しい人が増えたからでしょうね。
冷凍室にストックしてある材料と、自家菜園で採れた野菜を組み合わせてちゃちゃっと作る。
冷凍のムール貝とシーフードを使って、ホットプレートでパエリア
サフランが入ったパエリアの素はインスタントでとっても便利
ほんとうはサフランを使って本格的に作れたらいいけれど、今は便利グッズに頼ってます。
それにしても、便利調味料の種類の多さに驚きます。
忙しい人が増えたからでしょうね。