5月24日。おはようがんす。昨日は、腰の痛みに耐えながらおよそ2㌃分の補植を行った。べろっとあいている部分がなくなって、外側に田植え機が1回歩く分のスペースが残ったが、まあ仕方ないだろう。
今朝は昨日買い物をしてきたので食材もそろったので、それなりの朝食になった。塩サバを焼き、ホウレンソウのゴマ和え、つくっておいたクロマメの煮豆、肉じゃがにヒジキとさつま揚げの炒め煮。まあ、何というかコレステロールなどたまりそうもない食事だ。
5月24日。おはようがんす。昨日は、腰の痛みに耐えながらおよそ2㌃分の補植を行った。べろっとあいている部分がなくなって、外側に田植え機が1回歩く分のスペースが残ったが、まあ仕方ないだろう。
今朝は昨日買い物をしてきたので食材もそろったので、それなりの朝食になった。塩サバを焼き、ホウレンソウのゴマ和え、つくっておいたクロマメの煮豆、肉じゃがにヒジキとさつま揚げの炒め煮。まあ、何というかコレステロールなどたまりそうもない食事だ。