今週の主人公は三軒茶屋で、ライブバーを昼間だけ間借り営業しているかき氷店「かき氷喫茶バンパク」の店主・伏野亜紀、34歳。フワフワのおいしさに加え、インスタ映えするかわいい見た目のかき氷で、開店と同時に満席になることもある。
1.かき氷は丸く盛りつける
2.シロップに和歌山産の食材を使う
3.借りたときより綺麗にして返す
4.かき氷を食べるとき ごはんは後回しにする
5.毎日1万歩 歩く
6.8月はしっかり休む
7.カウンター席にはお客さんを入れない
1.かき氷は丸く盛りつける
2.シロップに和歌山産の食材を使う
3.借りたときより綺麗にして返す
4.かき氷を食べるとき ごはんは後回しにする
5.毎日1万歩 歩く
6.8月はしっかり休む
7.カウンター席にはお客さんを入れない
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