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朝食
味噌汁 小松菜花麩入り
挽肉の野菜炒め
パンプキンサラダ
牛乳
五分粥200g
総カロリー450
塩分2.0g
ひき肉は少しだけならいいらしい
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昼食
マスのムニエル 白菜付き
里芋の胡麻煮
ホウレン草の洋風おひたし
フルーツ缶(みかん)
五分粥200g
総カロリー332
塩分1.6g
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夕食
コンソメスープ(卵人参玉葱)
あろしソースハンバーグ 青菜
茄子のオイスター炒め
冷やしトマト マヨネーズ
五分粥200g
総カロリー430
塩分2.6
茄子とトマトの皮は取ってありました
野菜はとても柔らかい出来上がり
昼食の塩分が少なめなので 夕食にその分使っている
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