朝食
味噌汁 小松菜花麩入り
挽肉の野菜炒め
パンプキンサラダ
牛乳
五分粥200g
総カロリー450
塩分2.0g
ひき肉は少しだけならいいらしい
昼食
マスのムニエル 白菜付き
里芋の胡麻煮
ホウレン草の洋風おひたし
フルーツ缶(みかん)
五分粥200g
総カロリー332
塩分1.6g
夕食
コンソメスープ(卵人参玉葱)
あろしソースハンバーグ 青菜
茄子のオイスター炒め
冷やしトマト マヨネーズ
五分粥200g
総カロリー430
塩分2.6
茄子とトマトの皮は取ってありました
野菜はとても柔らかい出来上がり
昼食の塩分が少なめなので 夕食にその分使っている
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