カルボナーラ 2010-01-17 18:12:03 | Weblog 久々のブログで、今年はまめに頑張るぞという感じです。コッテリしたのが食べたくなり、カルボナーラを作ってみました。卵とパルメザンチーズ、豆乳、シメジで作りました。 コツは火を止めて、余熱でソースに火を通す事。うまくできました « お試し教室ご案内 | トップ | 大きな梨 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する