ヤリイカ泳がせの例会の後、いつもの貸別荘でこじんまりと忘年会を実施しました。
魚介の刺身と寄せ鍋がメイン。
和やかな宴会でした。
いただいた食材は、アワビ、ブリ、イクラ、牡蠣、マダラの白子、トラフグの皮の湯引きなどの魚介類のほか、本多さんの差し入れの農家自家用の旨い米、長ネギ、白菜、大根、柚子、沢あん、銀杏、ほうれん草など。
恒例のプレゼント交換会に供されたのは、米、焼酎伊佐美、清酒仲乗りさん、大阪の老舗の塩昆布、評判が良かったのに廃番となってしまったDaiwaのハサミなど。
米は残念賞の3、4kg詰めも用意されました。
魚介の刺身と寄せ鍋がメイン。
和やかな宴会でした。
いただいた食材は、アワビ、ブリ、イクラ、牡蠣、マダラの白子、トラフグの皮の湯引きなどの魚介類のほか、本多さんの差し入れの農家自家用の旨い米、長ネギ、白菜、大根、柚子、沢あん、銀杏、ほうれん草など。
恒例のプレゼント交換会に供されたのは、米、焼酎伊佐美、清酒仲乗りさん、大阪の老舗の塩昆布、評判が良かったのに廃番となってしまったDaiwaのハサミなど。
米は残念賞の3、4kg詰めも用意されました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます