初めて作ったカンパーニュは
水分が多かったのか流れてしまい見事撃沈(´ω`。)グスン
味はフランスパン風でとても美味しかった
水分が多かったのか流れてしまい見事撃沈(´ω`。)グスン
味はフランスパン風でとても美味しかった

家で食べるんだったら味重視でこれでもいいか~って
思ったりもした(^_^;)
思ったりもした(^_^;)

そして今日、水分とライ麦を少し減らし
ドライイチジクとピーナッツを入れてさっきやっと焼きあがった
2回目は生地も焼きも良かったが
せっかくの網目がイマイチ
なかなか上手くいかないね~
おっちゃんは毎日美味しいパンが食べれるから
文句なしと言ってくれるのだが
しばらくカンパーニュに憑りつかれそう
ドライイチジクとピーナッツを入れてさっきやっと焼きあがった
2回目は生地も焼きも良かったが
せっかくの網目がイマイチ
なかなか上手くいかないね~
おっちゃんは毎日美味しいパンが食べれるから
文句なしと言ってくれるのだが
しばらくカンパーニュに憑りつかれそう
