令和6年7月7日(日)のランチは、
金華山の展望レストラン「ル・ポン・ドゥ・シェル」で頂きました。
展望レストランスタッフお勧めの飛騨牛焼肉重を選択。
飛騨牛焼肉重(A5ランク赤身肉使用)を美味しく頂きました。
油分も少ない赤身肉でしつこさも無く大変良かったです。
長良川と岐阜市内を眺めながらのランチも良かったです。
令和6年7月7日(日)のランチは、
金華山の展望レストラン「ル・ポン・ドゥ・シェル」で頂きました。
展望レストランスタッフお勧めの飛騨牛焼肉重を選択。
飛騨牛焼肉重(A5ランク赤身肉使用)を美味しく頂きました。
油分も少ない赤身肉でしつこさも無く大変良かったです。
長良川と岐阜市内を眺めながらのランチも良かったです。