「ホテルグランヴィア岡山」宿泊時の夕食は
2階の日本料理「吉備膳」で頂きました。
御箸付 本日の御出汁
先付 白胡麻豆腐
御椀 金目鯛酒蒸し
御造り 本日の割鮮
お凌ぎ 穴子箱寿司
焼八寸 錦秋和え 鰆一味焼 子持ち鮎山椒仕立て
合肴 豚珍甘ロース鶏卵仕立て
酢物 水雲
御食事 きのこ御飯 赤出汁 香物
水菓子 きな粉わらび餅
以上、美味しく頂きました。
「ホテルグランヴィア岡山」宿泊時の夕食は
2階の日本料理「吉備膳」で頂きました。
御箸付 本日の御出汁
先付 白胡麻豆腐
御椀 金目鯛酒蒸し
御造り 本日の割鮮
お凌ぎ 穴子箱寿司
焼八寸 錦秋和え 鰆一味焼 子持ち鮎山椒仕立て
合肴 豚珍甘ロース鶏卵仕立て
酢物 水雲
御食事 きのこ御飯 赤出汁 香物
水菓子 きな粉わらび餅
以上、美味しく頂きました。
凄いです
経験ないわ(・_・;)