3連休最後のランチを妻とハピリンの福福茶屋で。
「竹田の油あげ定食」を選択。
ミニ海鮮丼、ミニソースかつ丼、おろしそば、竹田の油あげが楽しめる定食です。
やはり、ソースかつ丼やおろしそばは、
専門店のほうが味付けにこだわりがあると思いますが、
全体的には美味しく頂きました。
廻りのお客さんは観光客なのか、
結構、蟹を食べている人が見られました。
越前ガニを美味しく頂けるのは11月から3月でしょうかね。
また、そのタイミングで来てください。(*^_^*)
3連休最後のランチを妻とハピリンの福福茶屋で。
「竹田の油あげ定食」を選択。
ミニ海鮮丼、ミニソースかつ丼、おろしそば、竹田の油あげが楽しめる定食です。
やはり、ソースかつ丼やおろしそばは、
専門店のほうが味付けにこだわりがあると思いますが、
全体的には美味しく頂きました。
廻りのお客さんは観光客なのか、
結構、蟹を食べている人が見られました。
越前ガニを美味しく頂けるのは11月から3月でしょうかね。
また、そのタイミングで来てください。(*^_^*)