今日は久しぶりにに
天然酵母のパンを焼きました。
くるみとレーズンがたくさんあったので
くるみとレーズンのライ麦パン!🍞
と思ったのですが、
ライ麦が見当たらないσ(^_^;)
。
そういえば この間の
ライ麦パンを焼いた時が
ライ麦最後だったかなぁ~。
と思いつつ、
私のことだからどこかにあるもと
しばらく探しましたが
やっぱりないので、
疲れたし、
パッと目に入った
グラハム粉
をライ麦の代わりに
入れましたσ(^_^;)。
まぁ、プチプチとした食感は
変わらないだろう
と
おもって。
予想通り?どっしり
ドイツ🇩🇪かどこかの
田舎パンのようになりましたσ(^_^;)
中にはくるみとレーズンぎっしり
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
食べてもプチプチっと、
どっしりもちもちした
重めのパンになりました。
グラハムを入れた分
パンに
麦の甘みが
より加わったような気もしました。
なかなか美味しかったです。
天然酵母のパンを焼きました。
くるみとレーズンがたくさんあったので
くるみとレーズンのライ麦パン!🍞
と思ったのですが、
ライ麦が見当たらないσ(^_^;)

そういえば この間の
ライ麦パンを焼いた時が
ライ麦最後だったかなぁ~。
と思いつつ、
私のことだからどこかにあるもと
しばらく探しましたが
やっぱりないので、
疲れたし、
パッと目に入った
グラハム粉

入れましたσ(^_^;)。
まぁ、プチプチとした食感は
変わらないだろう

おもって。

ドイツ🇩🇪かどこかの
田舎パンのようになりましたσ(^_^;)

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
食べてもプチプチっと、
どっしりもちもちした
重めのパンになりました。
グラハムを入れた分
パンに
麦の甘みが
より加わったような気もしました。
なかなか美味しかったです。