12月15日。今年最後のイベントを行いました。
メニューは、ブロッコリーのツリーサラダ、鶏肉のケチャ煮、バーニャカウダー、カブのグラタン、ぜりーサラダ、
フォカチャ、長芋とレンコンのバジルスープ、絹ごし豆腐のスフレチーズケーキ、伊達巻。
みんなで楽しく作りました。
みなさん、手際がよくて、あっという間に、こんなに沢山出来ました。
カブのグラタン。カブが柔らかくておいしいの おすすめ
これは、 伊達巻をオーブンで焼いたとこ。アツアツもおいしそう
鬼すだれで巻いて出来上がり
バーニャカウダー、伊達巻、ゼリーサラダ。
ねじり梅もきれいに、できました。
デザートは、またまた登場びょーんびょーんにいろんなお菓子をさして、たのしくなります。
マシュマロをろうそくの火であぶりながらいただくと盛り上がりますね。
おいしいですしね。
かわいいでしょー。
鶏肉のケチャッ煮。これが、めちゃ簡単で子供うけまちがいなし。
ウコンライス。で色鮮やかでテーブルが栄えますよね。
デザートバイキングコーナー。
絹ごし豆腐入りスフレチーズケーキ
ブロッコリーのツリーサラダ。とっても飾り付けが上手でしたー。
かわいいー。でしょ。
参加してくださった皆さん。本当にありがとうございました。
ご縁に感謝。楽しい一日になり、心より感謝申し上げます。
1月は、月末にシュガーレディさんのイベントを行います。
2月に、お雛イベント、を行います。
人数は、8名ほどですので、お申込みご希望の方は、お早目にご連絡くださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます