昨日夕飯のメニューはおでんにしようと仕込みにかかったけれど、
時間が遅くてとても食べられる状態ではありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/41/3a23558ca60afa75cefb2e838bb1dd93.jpg)
そんなことで急きょ、あるものでいそいで支度をしました~(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8e/75dbb933387180dd941d4edc3a90ef84.jpg)
切り干し大根(自家製)を煮て、半分残っていたサツマイモも煮て
後はおとといのチゲ鍋の残りと(大丈夫、お腹は痛くなっていません)昼の牛丼の残りに
サバの味噌煮の缶詰を開けて、私は生野菜が食べたかったのでサラダを・・・
常備菜の煮豆、しょうがの甘酢漬けで頂きました。
これが結構おいしくいただけたんですよ~~
昨日は久々に天ぷらを揚げたので、たまにはこういう食事もいいかも・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a8/b2f2b1477010a402bdf1ebab469aefcc.jpg)
時間が遅くてとても食べられる状態ではありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/41/3a23558ca60afa75cefb2e838bb1dd93.jpg)
そんなことで急きょ、あるものでいそいで支度をしました~(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8e/75dbb933387180dd941d4edc3a90ef84.jpg)
切り干し大根(自家製)を煮て、半分残っていたサツマイモも煮て
後はおとといのチゲ鍋の残りと(大丈夫、お腹は痛くなっていません)昼の牛丼の残りに
サバの味噌煮の缶詰を開けて、私は生野菜が食べたかったのでサラダを・・・
常備菜の煮豆、しょうがの甘酢漬けで頂きました。
これが結構おいしくいただけたんですよ~~
昨日は久々に天ぷらを揚げたので、たまにはこういう食事もいいかも・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a8/b2f2b1477010a402bdf1ebab469aefcc.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます