広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
Mでこの前から気になっていた狩留家なす。「以前ママが炒めてくれた」こと
あり!
焼くともちもとしていて美味しいのは知っているが、一緒に朝漬けの素と一緒に
大量陳列しているので「漬けても美味しいよ!」と云うメッセージかと思い漬け
てみた。
とりあえず灰汁抜き
タッパーで浅漬けの素で漬け、残りを炒めた。浅漬けは明日食べて報告します。
アスパラとホルモンの中間にあるやつねが炒めた狩留家なす!
これらを食べながらナイター中継を観ていると、堂林さんが大活躍したのですが
どれが良かったんかね?
いつもの、胡瓜人参大根の浅漬け、なのか、鯖の味醂干し、マグロの刺身、ホル
モン焼き、アスパラ、千切りキャベツ胡麻ドレッシング、ゆで卵、それともお酒
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
あれ、目脂が・・・座席が汚れているのは、さっきまでここでフィリップ殿下、
おやつを食べられていましたw