イカは2杯
バター焼き作った
ヤリイカでした
スルメイカの大きさでした
肉が厚くて
柔らかい
さっと
熱湯にくぐらせて
バター焼作った 『 正解でした 』
旨い!

真鯛は
朝締めしてありました!
レジ袋に入れて
カレーのスプーンでウロコを取り
切れ目を入れて
塩を振り
ガスで焼き目を裏表
電子レンジで2分
『鯛めし』を焚きました
今炊き上がりました

エルモ幸せ
バター焼き作った
ヤリイカでした
スルメイカの大きさでした
肉が厚くて
柔らかい

さっと
熱湯にくぐらせて
バター焼作った 『 正解でした 』



真鯛は
朝締めしてありました!
レジ袋に入れて
カレーのスプーンでウロコを取り
切れ目を入れて
塩を振り
ガスで焼き目を裏表
電子レンジで2分
『鯛めし』を焚きました

今炊き上がりました




