![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e5/b8a4ca7d042c96db6a4bb5d8a21a3fa5.jpg)
かわいいニンジンはこんな感じに調理しました!
■1品目
そのままサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/75/4f100705bfb2ab0f6ce81a5a878065da.jpg)
切っただけ。甘くておいしい!!
ポリポリ食べながらほかの野菜を調理した(* ̄~ ̄)
■2品目
ニンジンの葉の白和
参考レシピ 「人参葉のとろとろ白和え」
クセの少ない春菊のような味!!σ(´~`*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e5/b8a4ca7d042c96db6a4bb5d8a21a3fa5.jpg)
これはいける!!
ニンジンの葉っぱが手に入ったら、また作る!!
時間を置いて食べてみたけど、
エグミとか苦味とか出てなかった!
想像よりずっと食べやすいです!o(≧~≦)o
■1品目
そのままサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/75/4f100705bfb2ab0f6ce81a5a878065da.jpg)
切っただけ。甘くておいしい!!
ポリポリ食べながらほかの野菜を調理した(* ̄~ ̄)
■2品目
ニンジンの葉の白和
参考レシピ 「人参葉のとろとろ白和え」
クセの少ない春菊のような味!!σ(´~`*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e5/b8a4ca7d042c96db6a4bb5d8a21a3fa5.jpg)
これはいける!!
ニンジンの葉っぱが手に入ったら、また作る!!
時間を置いて食べてみたけど、
エグミとか苦味とか出てなかった!
想像よりずっと食べやすいです!o(≧~≦)o
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/42/305b87b373d914f876e84ece83b51ac2.png)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます