今晩は鶏大根のてり煮と枝豆豆腐、漬物などなど。
このシミシミの鶏大根のてり煮はレンジで下拵えして和えただけ。
3人前で10分少々で完成した超簡単レシピ♪
アンバサダーをさせていただいているマルトモさんの2021年9月1日発売の新商品「鶏大根のてり煮」を使いました。
鶏もも肉のつもりが、間違ってむね肉を解凍してしまいました。
チョッとしっとり感に欠けますがヘルシー志向ということで(^-^;
むね肉でも「だしCOOK」の味が美味しいので物足りなさはありません!
この味、他のレシピでもアレンジできそうな美味しさです。
全部使っちゃったので試せないけど、親子丼やカツ丼にしたら美味しいだろうなって思いました。
マルトモ公式「プレ節」Inatagram
マルトモファンサイト参加中