キムチも納豆もチーズも大好き♪
全部混ぜてひんやりおつまみの完成!
キムチーズ納豆ですヽ(^o^)丿
フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテストのモニターコラボ広告企画に参加しています。
モニタープレゼントの東海漬物「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」を使ってひんやりおつまみレシピ♪
乳酸菌は熱に弱いので火を使わずに作りました。
キムチーズ納豆
【材料】2人分
- 「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」 1パック
- 納豆 2パック
- チーズ 20g
- 青ネギ 適量
【作り方】
- 溶いた納豆に1パック分のタレを混ぜます。
- キムチ、小さいサイコロ状にカットしたチーズを加え、2等分して盛り付け青ネギを散らす。