1月23日の献立は
1. 寿ちらし
2. 鶏肉の利休焼
3. 白菜の煮浸し
4. 白和え
5. グレープフルーツの洋酒漬け
6. 黒豆
※ちらしの上には数の子・あなご・エビ・桃白かまぼこ・錦糸卵・絹さや・焼のりで飾りました。
※利休焼は鶏もも肉に白黒のごまを付け焼きました。
※グレープフルーツにコニャックとグラニュー糖をふりかけました。
1. 寿ちらし
2. 鶏肉の利休焼
3. 白菜の煮浸し
4. 白和え
5. グレープフルーツの洋酒漬け
6. 黒豆
寿ちらし
おかず
※ちらしの上には数の子・あなご・エビ・桃白かまぼこ・錦糸卵・絹さや・焼のりで飾りました。
※利休焼は鶏もも肉に白黒のごまを付け焼きました。
※グレープフルーツにコニャックとグラニュー糖をふりかけました。