阪南ACでは、大阪湾の魚を使った料理教室を開催しました。
参加者は、14名 スタッフ4名
今回のメニューは、次の通りです。
1.サワラのから揚げマーボ茄子かけ
2.芋タコ煮
3.サワラのつみれ汁
4.芋ご飯
5.タコとサワラのサラダ
参加者の皆さんからは、次のようなご意見をいただきました。
・大きな魚はさばいたことがなかったけれど、今日は参考になりました
・いつも、楽しく参加させていただいています。今日は、かえっておさらいをします。
・妻に、しっかり勉強してきてねと言われました。
参加者の皆さん スタッフの皆さんお疲れさんでした。
参加者は、14名 スタッフ4名
今回のメニューは、次の通りです。
1.サワラのから揚げマーボ茄子かけ
2.芋タコ煮
3.サワラのつみれ汁
4.芋ご飯
5.タコとサワラのサラダ
参加者の皆さんからは、次のようなご意見をいただきました。
・大きな魚はさばいたことがなかったけれど、今日は参考になりました
・いつも、楽しく参加させていただいています。今日は、かえっておさらいをします。
・妻に、しっかり勉強してきてねと言われました。
参加者の皆さん スタッフの皆さんお疲れさんでした。
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