2月28日(日)尾崎公民館で「大阪湾の魚を使った料理教室」を開催しました。
本日のメニューは、
・トビアラ・コウイカ・スズキの入ったパエリア
・アカシタの甘酢あんかけ
・スズキの洋風つみれ汁
・海藻サラダ です。
参加者の皆さんは、大きなスズキの三枚おろしに少々苦戦していましたが、
何とかおいしい料理を完成することができました。
食べてみると、「あっと驚く為五郎」ではないですが、とてもおいしくいただきました。
皆さん お疲れさんでした。
スタッフの皆さん ご指導ありがとうございました。
本日のメニューは、
・トビアラ・コウイカ・スズキの入ったパエリア
・アカシタの甘酢あんかけ
・スズキの洋風つみれ汁
・海藻サラダ です。
参加者の皆さんは、大きなスズキの三枚おろしに少々苦戦していましたが、
何とかおいしい料理を完成することができました。
食べてみると、「あっと驚く為五郎」ではないですが、とてもおいしくいただきました。
皆さん お疲れさんでした。
スタッフの皆さん ご指導ありがとうございました。