毎年この時期に限定醸造される“日本一飲みにくい芋焼酎?”基~“自称日本一クセのある芋焼酎”
大石酒造“鶴見白濁”
出来立てをろ過もせず、25度に割水しただけの超ガツンと芋焼酎です!
芋初心者はお断りいただく個性が強すぎる芋焼酎。
しかしながらこれに慣れてしまうと他の焼酎は物足りなくなる?くらいヘヴィーストロング。
毎年子心待ちにしている方も多いです。
ストレートはもちろんお湯割りもガツンと来ますよ!
メーカーの添付チラシがこれ。
毎年この時期に限定醸造される“日本一飲みにくい芋焼酎?”基~“自称日本一クセのある芋焼酎”
大石酒造“鶴見白濁”
出来立てをろ過もせず、25度に割水しただけの超ガツンと芋焼酎です!
芋初心者はお断りいただく個性が強すぎる芋焼酎。
しかしながらこれに慣れてしまうと他の焼酎は物足りなくなる?くらいヘヴィーストロング。
毎年子心待ちにしている方も多いです。
ストレートはもちろんお湯割りもガツンと来ますよ!
メーカーの添付チラシがこれ。
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