ここ金沢も晴れは今日までらしく、明日からは気温も下がり北陸特有の鉛色の空になりそうです。
こんな時はやっぱり鍋ですよね。
鍋の素気に入ったものだけ揃えました。⇒又批判の来そうな表現です。
◆岡山県倉敷鉱泉の鍋の素
このメーカーは、日本一の食材のお店であり、当店の大師匠である‘平翠軒’の御用達のメーカーです。
一つ一つの原材料がいいものだけですから当然鍋つゆは美味しいですよね。
チゲ鍋の素・トマト鍋の素・鶏塩鍋の素
◆チョーコー醤油海鮮鍋の素
何種類もの出汁となる海産魚介類は全て国産原料で、化学調味料・添加物なしのだしです。
◆能登とりなべ味噌
ま〇やのとはちがいます。~これが美味しくないと言う事ではないですので。
熟成された味噌が基本ですから味の深みコクが断然違いますヨ。
金沢では当店だけですのでわざわざ来られるかたも多いです。
〆は~
せっかく美味しい出汁があるのだから〆のうどんも、金沢の老舗‘鶴一屋’のうどんかんざしで!
非常にコシが強く、味わいあります。最高の〆のうどんになりますぞ。
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