イカのさつま揚げ、ツナとインゲンのサラダ
それから生協のゴーヤチャンプル
シメジ、お豆腐を炒めた中に、冷凍薄切りゴーヤと肉のセットを入れ
最後にとき卵を入れて、絡めて出来上がり
のはずだったけど、ちょっと卵の炒り方が甘くて
味は良かったんだけど、見た目がイマイチ
デザートは、またまたふじっこのゼリー
こちらはとっても美味しかったです
それから生協のゴーヤチャンプル
シメジ、お豆腐を炒めた中に、冷凍薄切りゴーヤと肉のセットを入れ
最後にとき卵を入れて、絡めて出来上がり
のはずだったけど、ちょっと卵の炒り方が甘くて
味は良かったんだけど、見た目がイマイチ
デザートは、またまたふじっこのゼリー
こちらはとっても美味しかったです