お鍋の残り
お豆腐、豚肉、竹輪、白菜、しめじ、えのき、椎茸、おうどん
後は生協のお惣菜でひじきの煮つけ
江戸川台6時発のグリーンバスに乗ってる時に
「今秋葉原。6:15のTXで帰る」と夫からメイル
勉強会で帰りが遅いのに・・・こんな日に限って夫が早い
お鍋にはする予定だったけど
スープが少なかったので自家製スープを足そうと思ってたのに
時間が無いから、インスタントのだしとお塩で味付けしたからイマイチ
でも今日は寒かったし、それなりに美味しかったのですっかり全部食べきりました
デザートは頂き物のゼリー
ん・・・不味くはないけど、そんなに感激のお味ではなかった(笑)
ご馳走様でした
お豆腐、豚肉、竹輪、白菜、しめじ、えのき、椎茸、おうどん
後は生協のお惣菜でひじきの煮つけ
江戸川台6時発のグリーンバスに乗ってる時に
「今秋葉原。6:15のTXで帰る」と夫からメイル
勉強会で帰りが遅いのに・・・こんな日に限って夫が早い
お鍋にはする予定だったけど
スープが少なかったので自家製スープを足そうと思ってたのに
時間が無いから、インスタントのだしとお塩で味付けしたからイマイチ
でも今日は寒かったし、それなりに美味しかったのですっかり全部食べきりました
デザートは頂き物のゼリー
ん・・・不味くはないけど、そんなに感激のお味ではなかった(笑)
ご馳走様でした