駐車場の大家さんからもらった筍で、筍ご飯
今半のごぼう牛肉を使って肉豆腐、しめじとエノキのバターソテー
デザートは、夫の出張みやげ
京都のわらび餅
こんな感じなのを、夫が電子レンジでチンして
氷で冷やして、切ってくれました
きなこをかけていただきます
超~やわらかくて、こ~んなに伸びます
お味の方は、メチャメチャ美味しかった
ごちそうさまでした
今半のごぼう牛肉を使って肉豆腐、しめじとエノキのバターソテー
デザートは、夫の出張みやげ
京都のわらび餅
こんな感じなのを、夫が電子レンジでチンして
氷で冷やして、切ってくれました
きなこをかけていただきます
超~やわらかくて、こ~んなに伸びます
お味の方は、メチャメチャ美味しかった
ごちそうさまでした