江戸前のちらし寿司、焼肉風ニラ&もやし、プチトマト、枝豆
こないだの残り物
ウニ、甘エビ、帆立、まぐろ
焼き肉用の牛を焼いて、蒸したもやしとニラで和えました
フードメゾンで詰め放題だったプチトマト
この量の20倍ぐらい入って250円でした
デザートは、フードメゾンの期間限定ショップで買った栗入りアンパン
木村家総本店かと思ったら、木村家ペストリーショップだった
銀座じゃなくて、築地にあるパン屋さんのようです
大好きなこし餡の中に、でっかい栗が入ってた
これで一個370円はちと高いかな?
夫と半分こして食べましたが
「え"~!370円もするの?!こんな高いアンパン食べたのは初めてだ」
と嫌味っぽく言われてしまいました
でも美味しかったです
ごちそうさまでした
こないだの残り物
ウニ、甘エビ、帆立、まぐろ
焼き肉用の牛を焼いて、蒸したもやしとニラで和えました
フードメゾンで詰め放題だったプチトマト
この量の20倍ぐらい入って250円でした
デザートは、フードメゾンの期間限定ショップで買った栗入りアンパン
木村家総本店かと思ったら、木村家ペストリーショップだった
銀座じゃなくて、築地にあるパン屋さんのようです
大好きなこし餡の中に、でっかい栗が入ってた
これで一個370円はちと高いかな?
夫と半分こして食べましたが
「え"~!370円もするの?!こんな高いアンパン食べたのは初めてだ」
と嫌味っぽく言われてしまいました
でも美味しかったです
ごちそうさまでした