江戸前のちらし寿司、焼肉風ニラ&もやし、プチトマト、枝豆

こないだの残り物
ウニ、甘エビ、帆立、まぐろ

焼き肉用の牛を焼いて、蒸したもやしとニラで和えました

フードメゾンで詰め放題だったプチトマト
この量の20倍ぐらい入って250円でした

デザートは、フードメゾンの期間限定ショップで買った栗入りアンパン

木村家総本店かと思ったら、木村家ペストリーショップだった
銀座じゃなくて、築地にあるパン屋さんのようです
大好きなこし餡の中に、でっかい栗が入ってた

これで一個370円はちと高いかな?
夫と半分こして食べましたが
「え"~!370円もするの?!こんな高いアンパン食べたのは初めてだ」
と嫌味っぽく言われてしまいました
でも美味しかったです
ごちそうさまでした

こないだの残り物
ウニ、甘エビ、帆立、まぐろ

焼き肉用の牛を焼いて、蒸したもやしとニラで和えました

フードメゾンで詰め放題だったプチトマト
この量の20倍ぐらい入って250円でした

デザートは、フードメゾンの期間限定ショップで買った栗入りアンパン

木村家総本店かと思ったら、木村家ペストリーショップだった
銀座じゃなくて、築地にあるパン屋さんのようです
大好きなこし餡の中に、でっかい栗が入ってた

これで一個370円はちと高いかな?
夫と半分こして食べましたが
「え"~!370円もするの?!こんな高いアンパン食べたのは初めてだ」
と嫌味っぽく言われてしまいました

でも美味しかったです

ごちそうさまでした
