過ごしやすいですね。私には( ゚∀゚)チョウドイイ!!
昨日もヒマなんで、時間かかる料理作ってみました。
久しぶりです。 ウクレレも練習しやすい煮込み時間。 でも、手がスパイシーな香り。
ウクレレにも匂いがうつってるかも? 難しいコードを優しいコードに変えてみたけれど。
覚えるのは、時間がかかるだに~。
ビーフシチュー。煮込むこと、3時間半・・・ 出来上がりまで4時間以上かな?
付け合わせポテト、ジャバラにするつもりだったけど・・・・イメージと違う。
先日のダブリンコのズッキーニ・我が家のししとう・トマトも付けてみた。
もちろん、キューリも食べるよ~~。
今回のパウンドケーキ。 めっちゃ、フルーツ入ってます。
私は、これはこれで、美味しいと思うんだけど・・・・ご主人様は、ふわ~っとしっとり~って。
どうしたら、そうなるの?
前回よりは、だいぶ改善したと思うんだけど・・・・( ̄▽ ̄;) 納得するまで時間がかかるよ~。
そろそろ、今日辺りは、魚料理だね・・・(メ・ん・)?

8/11(土)山の日 ベッシー夏祭り
18:00オープン ¥2000(1ドリンク・フード付き)ブッフェスタイル
大サン弦は、19:10~19:25の予定です。 一緒に楽しめる方はご連絡くださいませ。
8 /18(土)@LEGENDSアコースティックナイト
OPEN 19:00 START 20:00 Live Charge1,500円 1ドリン ク付
3組になりました。
20:00~20:30『塚八城治』
20:40~21:10『中嶋サンペイ』
21:20~21:50『stowics』
8/23(木)ウクレレガーデン萌(めばえ)グループ
未体験・初心者向けのワークショップ
@BRILLA ブリリア 19:30オープン 20:00~
私も万年ずーっと、ウクレレ芽生えだから・・・しっかり、最初から学びます。
8/27(月)しーなとシユウ 北海道ツアー2018
@BRILLA ブリリア 19:30オープン 20:00~ ¥2500(1ドリンク付き)
しーな:歌・鍵盤他 シュウ:歌・ベースで楽曲は、とても興味深い世界観を表現してくれますよ~。from広島県
OA:中嶋サンペイ G弾き語り