場合によっては、8日~16日までお盆休みの方もいるのですか?
今年は、連休的にお休みがとれても旅行をするとか、帰省するとか、両手放しに浮かれ気分になりませんね。
毎日、PCR検査陽性者、感染者の数字が大きくなっていて、年代が20代30代と若い方の感染が多くなっても重症になってないとか・・・
重症じゃなくても、他に感染する場合もあるのだから、不安に違いないよね。
我が家も、お墓参りは行くけど・・・特に家族が来る予定もなく、普段通りです。
8/15土曜日は、@フライアーパークでLIVEです。
19時半オープン、20時スタート ¥2000 1ドリンク付
出演(順) ホーガン小林/ 辻亮次/ 中嶋サンペイ with 柳澤幸男
8/16日曜日は、@ベッシ―ホール 開場17時半/開演18時 1drink付きで¥1,000
竹田のりえ
OMUSUBI
松尾竜平(MATU)
木霊
asahi
ゆうゆうぶらり
月とプラネタリウム
G.O.A.T.
Arc Land City
モトノカラー(Selfarm元田 恭介ソロプロジェクト)
ドライブ
馬頭琴giingoo
ゲンキグミ
志村拓也
Paul knot Jhon(えれきソロ)
中嶋サンペイ
ちょっとしたお盆の楽しみで、札幌なつ割とかですすきのに泊まったら、タクシー代より安いかも?と思ったんだけど飲食代使ったら、宿泊代が高くついちゃうのかな?
いつものどうでもいい献立記録。
作り置きおかずで、切り干し大根・もやしナムル 生ハムと豆腐サラダ・ちょっとフライ。
野菜具だくさんみそ汁・焼き鮭・ポークチャップ
朝食の玄米シリアルとヨーグルトとメロン。
もやしとニラのアーリオオーリオ
野菜をいっぱい食べる豚肉の豆乳鍋。
白菜と春菊とキノコのお浸し・なめこおろし・焼きサバ。
スパゲティジェノベーゼ。 お芋とインゲンを入れるのが定番らしいけど。
ステーキもたまにね。 サラダもね。
温かいソーメンにとろろ昆布をトッピングしてみた。
ヘルシーメニュー。高野豆腐大根煮もの・もずくキューリの酢の物・ギョーザ
只今、ヘルシーに野菜をたくさん食べられるメニューを考え中です。
目標は、野菜1日350ℊです。