先週の連休から、ちょっとだけお料理することができたかな?

先日のプランター植えしたバジルでペースト。ジェノバ風パスタ。
イクラの醤油漬け、1人飯は簡単でいいなぁ。

チキンのバーブ&チーズパン粉の揚げ焼き・マカロニサラダ

コストコのもっちり焼きそば
チキンライスと半ラーメンランチ

おでんの余りと焼きサバ・なぜか?ピザ

定番だけど、トマトスパゲッティ

梨🍐と柿
秋は、やっぱり実の秋。
お芋、かぼちゃ美味しい季節。
でも、何を買っても、高いねー。
鍋シーズンに、白菜、キャベツ、大根、ネギが高いよねー。

先日のプランター植えしたバジルでペースト。ジェノバ風パスタ。
ジェノバペーストは、ジャガイモと良く合うのです。

イクラの醤油漬け、1人飯は簡単でいいなぁ。

チキンのバーブ&チーズパン粉の揚げ焼き・マカロニサラダ

コストコのもっちり焼きそば
揚げ玉トッピング?って書いてあったから少しふりかけてみた。


部位は、わからないけどステーキ
いつも、夫さんに焼いてもらうよ。

コッパは、柿と合うねー。

きのこのうどんにかき揚げ。

コッパは、柿と合うねー。

きのこのうどんにかき揚げ。
まぁ、天ぷらうどん。

豆乳鍋(具材は、あるものちゃんこ)・マグロ山かけイクラ添え・焼きサバ

たまには、カレー🍛もね。

おでんは、時間がある時じゃないとね。

豆乳鍋(具材は、あるものちゃんこ)・マグロ山かけイクラ添え・焼きサバ

たまには、カレー🍛もね。

おでんは、時間がある時じゃないとね。

チキンライスと半ラーメンランチ

おでんの余りと焼きサバ・なぜか?ピザ

定番だけど、トマトスパゲッティ

梨🍐と柿
これから、煮物や鍋が多くなる季節だね。
またまた、今日は何食べようかなぁ?
平和な悩みです。