pei music

いつの時もいい音楽はいい!
マネージャーのたわごと
連絡はpei-music@goo.jp

グルメの旅

2011-07-21 14:11:05 | 料理

今月は異常なお出かけ。

失業の身分だっつうのに・・・・よくでかけ、出費・赤字の日々。

グルメの旅は、カスミを食べること?

だいぶ遅くなってしまいましたが、7月8日 LAの風 料理教室の写真。

一部をご紹介。

  

チリビーフ  ペンネの上にのってます。

なかなか、スパイシーな感じでした。  

   チリビーフのブリトーを作ってくれました。

サイドについているのは、トルティーヤチップス。

上にコロンと乗っているのは、ハラペーニョまるごと1個。

メキシコ人は、こんなに辛い物食べれるんだぞ!すごいだろ!って顔で食べるんだそうです。

辛いの丸かじりできるからって、尊敬されたいのかな?

みじん切りにしたものを少しだけつまみましたが、めっちゃ辛くてヒーヒー

そのほかに、サルサソース  ダイスカットビーフ(この日は特別白老牛を使用)

ランチドレッシングの野菜サラダ(ヨーグルトを使うコクのあるドレッシング)

白身魚と野菜のスープ(みんなおかわりしてました)

ローズマリーやタイムの香りのする食べる具だくさんスープ。

アメリカの料理は、豪快でスパイシーな料理でした。

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 銭函・2011 ロックン・ソウル | トップ | 外構工事 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿