今月は異常なお出かけ。
失業の身分だっつうのに・・・・よくでかけ、出費・赤字の日々。
グルメの旅は、カスミを食べること?
だいぶ遅くなってしまいましたが、7月8日 LAの風 料理教室の写真。
一部をご紹介。
チリビーフ ペンネの上にのってます。
なかなか、スパイシーな感じでした。
サイドについているのは、トルティーヤチップス。
上にコロンと乗っているのは、ハラペーニョまるごと1個。
メキシコ人は、こんなに辛い物食べれるんだぞ!すごいだろ!って顔で食べるんだそうです。
辛いの丸かじりできるからって、尊敬されたいのかな?
みじん切りにしたものを少しだけつまみましたが、めっちゃ辛くてヒーヒー
そのほかに、サルサソース ダイスカットビーフ(この日は特別白老牛を使用)
ランチドレッシングの野菜サラダ(ヨーグルトを使うコクのあるドレッシング)
白身魚と野菜のスープ(みんなおかわりしてました)
ローズマリーやタイムの香りのする食べる具だくさんスープ。
アメリカの料理は、豪快でスパイシーな料理でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます