5月4日
1600円の入園料を払って。
藤の香りが今年も充満 していました。 なんて、いい香り 。
それにしても、お腹も空いたし、日も陰ってしまうしどうしましょっ
やっぱり、あまりの美しさに足が勝手に・・・・・・
こちらは、うす紅の棚
控えめな美しさです
今年の花の房の付き方は、17年の今までで最高だそうで。
ふわ―っと、風が吹きました。藤は絹衣のように揺れて・・・夢の世界
花の周りには、椅子やテ―ブルがたくさん並んで、どこでも、食事が楽しめる
ようになっています。
ねえ、だから、やっぱり・・・・・ちょっと 。
とちおとめソフトを!! 苺の甘酸っぱさが際立ってとても美味しかったですヨ。
霜降高原牛串焼き 。さすが、600円だけあって、柔らかく、
肉の旨みが凝縮されていて満足~
時間を作って来てよかったあ~ 。
もう一品だけ!!
肉巻き棒。ごはんを甘辛のタレが効いたお肉で巻いてある。
ショウガの味がいいですね。
さあ――て、楽しむぞ―。
本当に見事ですねえ。
今日も見に来てくださって、最後まで見てくださってありがとうございます