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夕食の主菜は『酢鶏』にしました。
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9/29(日)の献立です。
〈朝食〉
・パン、サラダ、目玉焼き、ベーコン、夫のみ串ウインナー、バナナ
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〈昼食〉
・スーパーのたこ焼きと金ちゃんヌードル
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〈夕食〉
・ご飯
・わかめスープ
・酢鶏
・切り干し大根
・冷や奴、しらす、大葉
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夕食の主菜は『酢鶏』にしました。
一口大に切り分けた鶏もも肉に醤油、酒で下味をつけて片栗粉をまぶして焼きます。
野菜もレンジで加熱しておき、鶏ももに火が通ったら、野菜を入れて、醤油、砂糖、酢、酒、ケチャップ、水、片栗粉で作ったタレを煮詰めました。
油で揚げていないヘルシーな酢鶏です。
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今日も元気に過ごすことができて、感謝の1日でした。
いつもブログを読んでくださり、ありがとうございます。