覚王山の《料亭 長坂》で新年会をしてきました
今年もますますパワーアップして楽しい会になりますように・・・みなさま宜しくお願いいたします
味噌・塩・しょうゆ・・・それぞれの素材を生かす味付けで美味しかったです
炭火でじっくり焼くと、アユも頭からまるかぶり出来るほど、こんなにやわらかく美味しくなるんですね
広い個室でゆっくり出来ましたね ありがとうございました 楽しかったです
覚王山の《料亭 長坂》で新年会をしてきました
今年もますますパワーアップして楽しい会になりますように・・・みなさま宜しくお願いいたします
味噌・塩・しょうゆ・・・それぞれの素材を生かす味付けで美味しかったです
炭火でじっくり焼くと、アユも頭からまるかぶり出来るほど、こんなにやわらかく美味しくなるんですね
広い個室でゆっくり出来ましたね ありがとうございました 楽しかったです