週末、久しぶりにCIROでディナーして来ました
前回お邪魔したのはエルパパのお誕生日の時だったので、ずいぶん久しぶりです。
何度か予約を入れてみたのですが、いつも満席で・・・(我が家はいつも当日になってから予約するので)
でも、この日はラッキーな事にお席が空いていました。
いつもの様に、その日の食材や調理法の説明をしてもらって、シェフのお勧めの品を、何品かお願いしました。
青森産めじマグロのパンツァネッラ
スカモルツァチーズとトマトのアラビアータ “リガトーニ”
飛騨牛“カメノコ”のタリアータ
シチリアアーモンドのセミフレッド
デザートでは、「何度も満席で予約をお断りしちゃったので・・」と、シェフから一品サービスがありました。
いつもありがとうございます 今回も、楽しくお食事させていただきました ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます