池下にある話題のフレンチレストラン《GURI GURI》でランチしました。
オードブルは三種・・フルーツトマトのキャラメリゼは厚めにコーティングされていてパリっとした食感がいい
メインのお肉料理は子羊でしたが・・苦手な私はホタテにチェンジしていただきました。
新鮮なホタテにソースが良くあって・・これにして正解
魚のソースは・・甲殻類だっだかな? スプーマ(泡仕立て)されたソースで優しいお味
デザートはクリーミィで濃厚なブラウニーとクレームブリュレ
池下にある話題のフレンチレストラン《GURI GURI》でランチしました。
オードブルは三種・・フルーツトマトのキャラメリゼは厚めにコーティングされていてパリっとした食感がいい
メインのお肉料理は子羊でしたが・・苦手な私はホタテにチェンジしていただきました。
新鮮なホタテにソースが良くあって・・これにして正解
魚のソースは・・甲殻類だっだかな? スプーマ(泡仕立て)されたソースで優しいお味
デザートはクリーミィで濃厚なブラウニーとクレームブリュレ
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