あばのフォースマイルが勉強の成果。
ロールケーキの出来上がり。
今までで一番おいしい。
市販のプロの領域に入ったか。
あばの米粉で上等の生クリームで。
白い部分はサンショウウオ。
鯨か龍か。
ロールのケーキ部分はひらがなの「の」
のんたきの「の」
恐ろしい、そして大きなモノを包み込む。
笑顔で包むロールケーキ。
それにしても生クリームの冷たさが新鮮。
既製の味にあばの独自性をどう入れるか。
これからまだまだ進化の余地あり。
ロールケーキの出来上がり。
今までで一番おいしい。
市販のプロの領域に入ったか。
あばの米粉で上等の生クリームで。
白い部分はサンショウウオ。
鯨か龍か。
ロールのケーキ部分はひらがなの「の」
のんたきの「の」
恐ろしい、そして大きなモノを包み込む。
笑顔で包むロールケーキ。
それにしても生クリームの冷たさが新鮮。
既製の味にあばの独自性をどう入れるか。
これからまだまだ進化の余地あり。