昨日の夕方から空っぽの冷蔵庫の仕込みに入りました。
長期連休は不安を伴う自営業
やっぱり働けるって有難い
心新たに今年もがんばりま~す
朝焼きシフォンもふっくら膨らんで、
サーターアンダギーもぱっくり割れて
「開口笑」らしく縁起を担いでくれました
毎年恒例、珈琲豆は奮発して「迎春ブレンド」でお待ちしております
無くなり次第通常の藍風ブレンドになりますよぉ~(笑)
昨日の夕方から空っぽの冷蔵庫の仕込みに入りました。
長期連休は不安を伴う自営業
やっぱり働けるって有難い
心新たに今年もがんばりま~す
朝焼きシフォンもふっくら膨らんで、
サーターアンダギーもぱっくり割れて
「開口笑」らしく縁起を担いでくれました
毎年恒例、珈琲豆は奮発して「迎春ブレンド」でお待ちしております
無くなり次第通常の藍風ブレンドになりますよぉ~(笑)