お刺身にしたよ 2013年04月12日 | 食・レシピ ■此の所釣れた魚の刺身です。 ■太刀魚だけですが、炙り、皮付き鹿の子、磯辺巻きと 食感が楽しいです。三保の太刀魚は美味しいですよ ■真鯛、イナダ、太刀魚の、三点盛り合わせ « 鯖の味醂干し | トップ | 本日の釣果 4/16(火曜日) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます