味安のおじさん

開店当時はお兄さん、今は立派なお爺さん、此れが過ぎれば仏様、好きな釣りと仕事でもう少し頑張ってみます。

太刀魚は刺身にしたよ。

2014年11月28日 | 釣った魚の料理

 

 

■ドラゴンを刺身にしてみましたが、やはり、美味かった。

炙り、レモン絞め、腹もは糸造りと色々と遊んでみました、
ウーロン割りの焼酎でチビリ、チビリと釣った時を話しながら仕事の
疲れを癒しながらの今日一日の 絞め!

そんな今日此のごろです、誰かが造って呉れたらもっと美味しいですがね。



キロ物は身が厚く口の中でトロける、釣りは楽しい、 です!

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿