孫の食事記録
10.17
チーズグラタン 鶏肉焼き鳥味 生昆布煮 ひき肉とあげ茄子煮
水前寺したし ?
10.18
鯖ご飯 筑前煮 ジャガイモガレット
りんご みそ汁
10.19
南瓜入りコーンスープ かた焼きそばのあんかけ 具入り卵焼き
南瓜 煮豆 水前寺したし みかん
10.20
かきたまご汁(玉ねぎ 卵 小松菜 人参 ) 納豆巻 大葉チーズかつ
みかん ヒジキ煮 鮭ご飯(鮭と炒り卵) したし
10.21
豚汁と牛丼の位置が逆でした。
鯖煮 ピーマンとマイタケの味噌胡麻和え ミニトマト 揚げと小松菜の煮びたし