おはようございます。週末、ふたたびタリーズコーヒーロースターラボ青葉台店にコーヒーを飲みに行きました。私は苦みが強いのが苦手なので、カフェラテを注文しました。
カフェラテは2種類あり、私はカフェラテ、もう一つはロースターラボカフェラテという名前で、ショップで焙煎したエチオピアモカの豆を使っているそうです。
外でコーヒーを飲む時間、私にとっては大事な時間です。皆さまは外で何を飲むことが多いですか?
カフェラテは2種類あり、私はカフェラテ、もう一つはロースターラボカフェラテという名前で、ショップで焙煎したエチオピアモカの豆を使っているそうです。
外でコーヒーを飲む時間、私にとっては大事な時間です。皆さまは外で何を飲むことが多いですか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます