ピッカピカのいいお天気なのに、今朝は寒かったぁ
午後からは風も収まるらしいけど・・・
昨日の夕ご飯は「トマトソースハンバーグ」
煮込みハンバーグの予定が焼きあがっちゃった
ってことで、ソースに
1個 250グラム です
これに「ガーリックトースト」
かなり焼きムラがありますが・・・
10年以上使ってるトースターだし、そろそろ交換でしょうか?
でも、まだ十分焼けるし・・・現役続行してもらいましょう
トマトソースハンバーグはお初でしたが・・・
さっぱりしてて意外にも美味しく・・・いいかも
ソース作るのに、ハンバーグの煮汁に赤ワインやケチャップやソースなど入れて作ってるとハンバーグ冷めちゃうのよね
トマトソースだったら事前に作っておいて焼きあがった煮汁を加えるだけ
熱々で食べられて良かったです